_RENDERED_STYLES_
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/dsc08892-1_1920x450_or_335707907154bd735.jpghttps://cdn.gastronovi.com/tmp/images/dsc08806-1_1920x450_or_3357078939bfa77b9.jpghttps://cdn.gastronovi.com/tmp/images/dsc06646_1920x450_or_335707886a4557d0e.jpghttps://cdn.gastronovi.com/tmp/images/dsc08831-1_1920x450_or_3357079002ad908ae.jpghttps://cdn.gastronovi.com/tmp/images/dsc09201_1920x450_or_3357069412bf7af7a.jpg

Speisekarte

Freitag bis Sonntag können Sie unsere zwei Menüs genießen und zwischen vier bis acht Gängen wählen.

unsere Menüs

MENÜ

Rosa gegarte Scheiben vom Holsteiner Kalbsfilet mit Salat von grünem Spargel und/oder Gebratene Entenstopfleber mit Selleriepüree und Kumquats Zwischengerichte Süßkartoffelsuppe mit Wildgarnelen und mariniertem Rettich *** Arktischer Saibling mit Bärlauchrisotto, wilden Brokkoli und Thymianschaum *** Geschmorte Bäckchen vom Kraichgauer Landschwein und Karotten-Ingwerpüree Hauptgang Lammhüfte mit Kräutern gratiniert Schupfnudeln, Shiitake-Pilze und Macisschaum alternativ Mecklenburgisches Zanderfilet Schupfnudeln, Shiitake-Pilze und Macisschaum Käse/Dessert Auswahl deutscher Hofkäse Chutney und Früchtebrot *** Mascarponetörtchen mit karamellisiertem Blätterteig Rhabarber und Sorbet 7 Gang-Menü 110 € / 6 Gang-Menü 100 € 5 Gang-Menü 90 € / 4 Gang-Menü 82 € Aufpreis Entenstopfleber als Vorspeise 19 € 8 Gang-Menü 140 €

VEGETARISCHES MENÜ

Pochiertem Demeter-Ei auf Salat von grünem Spargel und Parmesanhippe und/oder Avocado mit Sauce Vierge und Wildkräutersalat Zwischengerichte Süßkartkoffelsuppe und Tamago *** Cremiges Bärlauchrisotto Wilder Brokkoli und Thymianschaum *** Ravioli mit Bergkäsefüllung und Kräuterpesto Hauptgang Büffel-Burrata mit Schupfnudeln, Shiitake-Pilzen und Macisschaum Käse/Dessert Auswahl von Hofkäse mit Chutney und hausgemachtem Früchtebrot *** H´manns Schokoladenkuchen marinerte Erbeeren und Sorbet 7 Gang-Menü 110 € / 6 Gang-Menü 100 € 5 Gang-Menü 90 € / 4 Gang-Menü 82 € 8 Gang-Menü 140 €

Oster Wochenende

OSTER-MENÜ

Gebratene argentinische Wildgarnelen mit Zweierlei vom Blumenkohl und Kräutersalat und/oder Gebratene Entenstopfleber mit getrüffeltem Selleriepüree und Kumquats Zwischengerichte Dill-Dashi mit gebratener Jacobsmuschel und Fenchel *** Arktischer Saibling mit Rettich, Radieschen und Brunnenkresseschaum *** Iberico-Filet „Tataki“ auf marinierten Gurken und Sesam Hauptgang Rücken vom Holsteiner Kalb mit Senfkruste Erpolzheimer Spargel, Liebstöckel-Gnocchi und Miso-Hollandaise alternativ Gebratenes Wolfsbarschfilet Erpolzheimer Spargel, Liebstöckel-Gnocchi und Miso-Hollandaise Käse/Dessert Auswahl deutscher Hofkäse Feigen-Curd und Früchtebrot *** Erdbeertarte mit weißer Schokolade und Sorbet 7 Gang-Menü 115 € / 6 Gang-Menü 105 € 5 Gang-Menü 95 € / 4 Gang-Menü 87 € Aufpreis Entenstopfleber als Vorspeise 21 € 8 Gang-Menü 145 €

VEGETARISCHES OSTER MENÜ

Frühlingsalat mit Kräutervinaigrette Gratinierter Ziegenfrischkäse und/oder Avocado mit Sauce Vierge und Wachtelei Zwischengerichte Dill-Dashi mit Fenchel und Tamago *** Graupenrisotto Shiitake-Pilze und Sojaschaum *** Ravioli mit Bergkäsefüllung und Basilikumpesto Hauptgang Büffel-Burrata mit Gnocchi, Erpolzheimer Spargel und Miso-Hollandaise Käse/Dessert Auswahl von Hofkäse mit Feigen-Curd und hausgemachtem Früchtebrot *** Topfenknödel Rhabarber und Sorbet 7 Gang-Menü 115 € / 6 Gang-Menü 105 € 5 Gang-Menü 95 € / 4 Gang-Menü 87 € 8 Gang-Menü 145 €
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/hmanns-kuechenteam_525x700_of_266884587d49b4a04.jpg

Wir sind Perfektionisten

und unsere Küche ist klein. Deshalb unser Wunsch: Teilen Sie uns Ihre Lebensmittelunverträglichkeiten mit der Reservierung mit; unser Ziel ist es, Ihnen einen schönen Abend zu bereiten. Wir können spontan fast nie noch auf Änderungen reagieren. Dafür dürfen Sie dann auch Verständnis haben!