Freitag bis Sonntag können Sie unsere zwei Menüs genießen und zwischen vier bis acht Gängen wählen.
unsere Menüs
MENÜ
Rosa gegarte Scheiben vom Holsteiner Kalbsfilet
mit Salat von grünem Spargel
und/oder
Gebratene Entenstopfleber mit Selleriepüree
und Kumquats
Zwischengerichte
Süßkartoffelsuppe
mit Wildgarnelen und mariniertem Rettich
***
Arktischer Saibling
mit Bärlauchrisotto, wilden Brokkoli und Thymianschaum
***
Geschmorte Bäckchen vom Kraichgauer Landschwein
und Karotten-Ingwerpüree
Hauptgang
Lammhüfte mit Kräutern gratiniert
Schupfnudeln, Shiitake-Pilze und Macisschaum
alternativ
Mecklenburgisches Zanderfilet
Schupfnudeln, Shiitake-Pilze und Macisschaum
Käse/Dessert
Auswahl deutscher Hofkäse
Chutney und Früchtebrot
***
Mascarponetörtchen mit karamellisiertem Blätterteig
Rhabarber und Sorbet
7 Gang-Menü 110 € / 6 Gang-Menü 100 €
5 Gang-Menü 90 € / 4 Gang-Menü 82 €
Aufpreis Entenstopfleber als Vorspeise 19 €
8 Gang-Menü 140 €
VEGETARISCHES MENÜ
Pochiertem Demeter-Ei
auf Salat von grünem Spargel und Parmesanhippe
und/oder
Avocado mit Sauce Vierge und
Wildkräutersalat
Zwischengerichte
Süßkartkoffelsuppe
und Tamago
***
Cremiges Bärlauchrisotto
Wilder Brokkoli und Thymianschaum
***
Ravioli mit Bergkäsefüllung
und Kräuterpesto
Hauptgang
Büffel-Burrata
mit Schupfnudeln, Shiitake-Pilzen
und Macisschaum
Käse/Dessert
Auswahl von Hofkäse
mit Chutney und hausgemachtem Früchtebrot
***
H´manns Schokoladenkuchen
marinerte Erbeeren und Sorbet
7 Gang-Menü 110 € / 6 Gang-Menü 100 €
5 Gang-Menü 90 € / 4 Gang-Menü 82 €
8 Gang-Menü 140 €
Oster Wochenende
OSTER-MENÜ
Gebratene argentinische Wildgarnelen
mit Zweierlei vom Blumenkohl und Kräutersalat
und/oder
Gebratene Entenstopfleber mit getrüffeltem Selleriepüree
und Kumquats
Zwischengerichte
Dill-Dashi
mit gebratener Jacobsmuschel und Fenchel
***
Arktischer Saibling
mit Rettich, Radieschen und Brunnenkresseschaum
***
Iberico-Filet „Tataki“
auf marinierten Gurken und Sesam
Hauptgang
Rücken vom Holsteiner Kalb mit Senfkruste
Erpolzheimer Spargel, Liebstöckel-Gnocchi und Miso-Hollandaise
alternativ
Gebratenes Wolfsbarschfilet
Erpolzheimer Spargel, Liebstöckel-Gnocchi und Miso-Hollandaise
Käse/Dessert
Auswahl deutscher Hofkäse
Feigen-Curd und Früchtebrot
***
Erdbeertarte mit weißer Schokolade
und Sorbet
7 Gang-Menü 115 € / 6 Gang-Menü 105 €
5 Gang-Menü 95 € / 4 Gang-Menü 87 €
Aufpreis Entenstopfleber als Vorspeise 21 €
8 Gang-Menü 145 €
VEGETARISCHES OSTER MENÜ
Frühlingsalat mit Kräutervinaigrette
Gratinierter Ziegenfrischkäse
und/oder
Avocado mit Sauce Vierge
und Wachtelei
Zwischengerichte
Dill-Dashi
mit Fenchel und Tamago
***
Graupenrisotto
Shiitake-Pilze und Sojaschaum
***
Ravioli mit Bergkäsefüllung
und Basilikumpesto
Hauptgang
Büffel-Burrata
mit Gnocchi, Erpolzheimer Spargel
und Miso-Hollandaise
Käse/Dessert
Auswahl von Hofkäse
mit Feigen-Curd und hausgemachtem Früchtebrot
***
Topfenknödel
Rhabarber und Sorbet
7 Gang-Menü 115 € / 6 Gang-Menü 105 €
5 Gang-Menü 95 € / 4 Gang-Menü 87 €
8 Gang-Menü 145 €
Wir sind Perfektionisten
und unsere Küche ist klein. Deshalb unser Wunsch: Teilen Sie uns Ihre Lebensmittelunverträglichkeiten mit der Reservierung mit; unser Ziel ist es, Ihnen einen schönen Abend zu bereiten. Wir können spontan fast nie noch auf Änderungen reagieren. Dafür dürfen Sie dann auch Verständnis haben!