Freitag bis Sonntag können Sie unsere zwei Menüs genießen und zwischen vier bis acht Gängen wählen.
unsere Menüs
MENÜ
Gebratene Wildgarnelen
mit Avocado-Mango-Salsa und Parmesanhippe
und/oder
Gebratene Entenstopfleber mit Selleriepüree
und Kumquats
Zwischengerichte
Süßkartoffelsuppe
mit Jacobsmuschel und mariniertem Rettich
***
Skreifilet
mit Kräuterrisotto, wilden Brokkoli und Thymianschaum
***
Geschmortes vom Simmentaler Rind
und Karotten-Ingwerpüree
Hauptgang
Rücken von der mecklenburgischen Färse
cremige Polenta, Shiitake-Pilze und Macisschaum
alternativ
Arktischer Saibling
cremige Polenta, Shiitake-Pilze und Macisschaum
Käse/Dessert
Auswahl deutscher Hofkäse
Chutney und Früchtebrot
***
Topfenknödel mit Birnenkompott
und Sorbet
7 Gang-Menü 110 € / 6 Gang-Menü 100 €
5 Gang-Menü 90 € / 4 Gang-Menü 82 €
Aufpreis Entenstopfleber als Vorspeise 19 €
8 Gang-Menü 140 €
VEGETARISCHES MENÜ
Pochiertem Demeter-Ei
auf Gemüsesalat und Parmesanhippe
und/oder
Avocado mit Sauce Vierge und
Feldsalat mit Kartoffel-Koriander-Vinaigrette
Zwischengerichte
Süßkartkoffelsuppe
und Tamago
***
Cremiges Risotto
Wilder Brokkoli und Thymianschaum
***
Ravioli mit Bergkäsefüllung
und Kräuterpesto
Hauptgang
Büffel-Burrata
mit Polenta, Shiitake-Pilzen
und Macisschaum
Käse/Dessert
Auswahl von Hofkäse
mit Chutneyund hausgemachtem Früchtebrot
***
H´manns Schokoladenkuchen
Orange und Sorbet
7 Gang-Menü 110 € / 6 Gang-Menü 100 €
5 Gang-Menü 90 € / 4 Gang-Menü 82 €
8 Gang-Menü 140 €
Wir sind Perfektionisten
und unsere Küche ist klein. Deshalb unser Wunsch: Teilen Sie uns Ihre Lebensmittelunverträglichkeiten mit der Reservierung mit; unser Ziel ist es, Ihnen einen schönen Abend zu bereiten. Wir können spontan fast nie noch auf Änderungen reagieren. Dafür dürfen Sie dann auch Verständnis haben!