Speisekarten

Im Januar

Ein kleiner Hinweis im Januar gibt es Mittwoch und Donnerstag unsere beliebten Tapas. Bitte beachten Sie, dass wir an diesen Tagen nur unsere Tapas servieren, dafür eine noch größere Auswahl.

Aktuelle Speisekarte

Wir wäre es mit einer geräucherten Maigret-Entenbrust mit Rosenkohlsalat und karamellisierten Walnüssen oder Wildgarnelen mit Graupensalat und Salzzitronenmayonnaise? Im Hauptgang Wild – ein Hirschrücken mit Pinienkruste oder Fasanenbrust im Haselnuss-Crêpes
Herunterladen: Speisekarte 1_20.pdf (210 KB)

Unsere Tapas gibt es bei uns nur Mittwochabends

Sie werden nach unseren beiden Ruhetagen am Mittwochvormittag mit viel Liebe für Sie frisch zubereitet. Da wir diese nur an diesem Tag anbieten, wünschen wir uns, wenn Sie diese köstlichen Kleinigkeiten genießen möchten, dass Sie bitte vorher reservieren, damit wir uns entsprechend vorbereiten können.
Herunterladen: Tapas Karte 11_18.pdf (825 KB)

Carte Blanche Amuse-Bouche-Menü

5 kleine Gänge individuelle, von Chris Brigitte Hegmann als Amuse-Busche-Menü kreiert.
EXCLUSIV SONNTAG ABEND AB 16:00 UHR (Nicht an Feiertagen)
Herunterladen: Carte Blanche.pdf (194 KB)
Alle Preise sind unverbindliche Angaben. Änderungen sowie Irrtümer vorbehalten.