Speisekarten

Aktuelle Speisekarte

Ausgesuchte Speisen mit handverlesenen Rohstoffen
Herunterladen: Speisekarte_11_18.pdf (862 KB)

Bratwurstkarte

Unsere Bratwurst....immer Donnerstags!
Ob Lamm, Schwäbisch-Hällisches Schwein oder Saibling.
Das sind erst die Anfänge und wir werden in der nächsten Zeit kreativ genug sein,
um Därme mit leckeren Zutaten zu füllen.
Also lassen Sie sich überraschen.
Herunterladen: Unsere Bratwurst.pdf (81 KB)

Tapaskarte

Unsere beliebten, kleinen Häppchen gibt es bei uns nur Mittwochabends. Sie werden nach unseren beiden Ruhetagen am Mittwochvormittag mit viel Liebe für Sie frisch zubereitet. Da wir diese nur an diesem Tag anbieten, wünschen wir uns, wenn Sie diese köstlichen Kleinigkeiten genießen möchten, dass Sie bitte vorher reservieren, damit wir uns entsprechend vorbereiten können.
Herunterladen: Tapas Karte 11_18.pdf (825 KB)

Gänse Menü ab dem 22. November

Getrüffeltes Selleriesüppchen mit Gänsefleischravioli
**
Brust oder Keule von der Oldenburger Gans
mit Apfelrotkohl, Semmelknödel und Maronenpüree
**
Safran-Orangen-Honig-Madeleines mit Orangenkompott
und Zimtrahmeis

Menü pro Person: 49 €

Carte Blanche Amuse-Bouche-Menü

5 kleine Gänge individuelle, von Chris Brigitte Hegmann als Amuse-Busche-Menü kreiert.
Herunterladen: Carte Blanche.pdf (843 KB)
Alle Preise sind unverbindliche Angaben. Änderungen sowie Irrtümer vorbehalten.