Speisekarten

Aktuelle Speisekarte

wir starten morgen mit unserer neuen Speisekarte und mit neuen Gerichten rund um das Thema Geflügel.

Unser besonderes Augenmerk richten wir die nächsten vier Wochen auf das Federvieh.
Neben einer Fasanenbrust im Haselnusscrêpes, einer Entenbrust mit würzigem Gemüse-Curry und Basmatireis servieren wir ein Schwarzfederhuhn in drei Gängen für 2 Personen.
Herunterladen: Speisekarte 2_20.pdf (211 KB)

Unsere Tapas gibt es bei uns nur Mittwochabends

Sie werden nach unseren beiden Ruhetagen am Mittwochvormittag mit viel Liebe für Sie frisch zubereitet. Da wir diese nur an diesem Tag anbieten, wünschen wir uns, wenn Sie diese köstlichen Kleinigkeiten genießen möchten, dass Sie bitte vorher reservieren, damit wir uns entsprechend vorbereiten können.
Herunterladen: Tapas Karte 11_18.pdf (825 KB)

Carte Blanche Amuse-Bouche-Menü

5 kleine Gänge individuelle, von Chris Brigitte Hegmann als Amuse-Busche-Menü kreiert.
EXCLUSIV SONNTAG ABEND AB 16:00 UHR (Nicht an Feiertagen)
Herunterladen: Carte Blanche.pdf (194 KB)
Alle Preise sind unverbindliche Angaben. Änderungen sowie Irrtümer vorbehalten.