Speisekarten

Aktuelle Speisekarte

Wir freuen uns auf Sie mit einer neuen Speisekarte und vielen Ideen. In den letzten Wochen haben wir die Zeit gut genutzt, haben neue Lieferanten aufgesucht und deren Produkte sorgfältig getestet.
Ein Beispiel ist Familie Ochsenschläger mit ihrem landwirtschaftlichen Betrieb aus Rheinhessen, der komplett ohne Gentechnik arbeitet und seine Tiere artgerecht hält.
Herunterladen: Karte 06_20.pdf (252 KB)

Tapas am Sonntag 19. Juli

Gebratener Oktopus mit Tomaten-Polenta 7 €

Krustentierfrikadelle auf würzigem Curry 6 €

Kalte Gazpacho 3,50 €

Pimientos mit Linsen und Ziegenkäse gefüllt 4 €

Knusprige Kartoffeln mit würziger Tomatensauce 4 €

Rochenflügel mit Olivenöl, Zitrone und Kräutern 8 €

Gebratene Mini Chorizito mit Olivenkuchen 5 €

Garnele mit würzigem Couscous 5 €

Gebackene und gesalzene Macrona Mandeln 3,50 €

Grüne Amanida Oliven 3 €

Geschmortes von der Färse 4,50 €

Burrata mit bunten Tomaten und altem PX-Essig 4 €

Geräucherte Maigret-Entenbrust und Nussvinaigrette 5 €

Sobrasada mit geröstetem Brot und Honig 6 €

Gebratene Entenstopfleber mit Tropea-Zwiebel 10 €

Schokoladenkuchen 3 €

Cremige Himbeerschnitte 4 €

Kugel Sorbet 3 €
Alle Preise sind unverbindliche Angaben. Änderungen sowie Irrtümer vorbehalten.